Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Kresse-Beet abgezupft (5 g)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 294 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honig-Senf-Dip
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Kräuterquark
10 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Honig-Senf-Dip
5 Min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min