Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brotteig
- 220 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Pecorino, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 2066 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Pesto-Streusel-Schnecken
1h 20min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Pull Apart Bread
2 godz. 50 min
Tomato Rolls
2 godz. 50 min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1h 45min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 godz. 10 min
Partyähre
1h 50min
Mediterranes Baguette
15 Std.