Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brotteig
- 220 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Pecorino, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 2066 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Tomatenbrot
2h
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15 min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Gefüllte Partybrötchen
1h 40 min.
Mediterranes Baguette
15 Std.