
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brotteig
- 220 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Pecorino, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 2066 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Joghurt-Kresse-Dip
10 Min
Herzhafte Bonbons
40 Min
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Sachsenbrötchen
1 Std. 10 Min
Mediterrane Pesto-Blume
1 Std.
Antipasti-Päckchen
2 Std. 20 Min
Frischkäsewürfel
5 Std.
Feta-Paprika-Dip
10 Min