
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brotteig
- 220 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken in Scheiben
- 100 g Pecorino in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 494 kcal / 2066 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Mediterranes Baguette
15 Std.
Käseecken
2 Std. 30 Min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Spinnen-Brot
2 Std.
Sachsenbrötchen
1 Std. 10 Min
Käsestangen
40 Min
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Gefüllte Partybrötchen
1 Std. 40 Min
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min