Geräte und Zubehör
Paprika-Mayo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 2 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
eingelegte Paprika rot, gegrillt, in Wasser eingelegt, abgetropft, in Stücken100 g
-
Mayonnaise200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
800 kJ /
191 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 3/2015
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salsa (scharf)
15 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Cocktaildressing
5 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Aioli light
5 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Olivensauce
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Kräuter-Aioli, light
5 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min