Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchenspieße
- 10 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 5 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Senf
- Öl zum Braten
Hot Salsa
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 70 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 541 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Ketchup
35 min
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2h
Sojadip
15 min
Salsa Verde
5 Min
Currywurst
40 min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30 min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Mango-Avocado-Salsa
15 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Salsa (scharf)
15 min
Salsa Roja
20min