
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Kartoffeln mit Schale (je ca. 200 g)
- 6 - 9 Scheiben Bacon in Stücken
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 700 g Wasser
- 2 - 3 Schalotten
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 40 g Butter
- 20 g natives Olivenöl
- 1 EL Rauchsalz
- 30 g geriebener Parmesan
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 155 kcal / 648 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Zucchinipiccata
35 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Monkey Bread
3 Std.
BBQ Kartoffeln
55 Min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 Min
Hähnchen-Patties
30 Min