Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 250 g Milch
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Eier
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheddar-Scones
45 min
Quiche Lorraine
50min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Käsesoufflé
50min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Cheddar-Salbei-Scones
40min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45 min
Chorizo-Quiche
2h 30 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min