Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1415 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 457 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 godz. 25 min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min