Geräte und Zubehör
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Eigelb1
-
Wasser10 - 20 g
-
Salz¾ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Ricotta250 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier3
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Eiweiß verquirlt1
-
Bacon, in Scheiben200 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
457 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1415 kJ /
338 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1 Std. 30 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Zwiebel-Schinken-Quiche
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min