Kompatible Versionen
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Crêpes
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 1 Prise Salz
- 200 g Bacon, in dünnen Streifen
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Zucchinipiccata
35 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Spargel-Bruschetta
45 min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1h
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min