Kompatible Versionen
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Crêpes
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 1 Prise Salz
- 200 g Bacon, in dünnen Streifen
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Knusperspargel im Kräutermantel
40min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1h 10 min.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30 min.