Kompatible Versionen
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Crêpes
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 1 Prise Salz
- 200 g Bacon, in dünnen Streifen
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 λεπτ.
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min