Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 150 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 2 EL natives Olivenöl
- 2 Bund Rucola, zerpflückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3283 kJ / 784 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 godz. 50 min
Veggie-Rolls
45 Min
Crostini mit Käse
20min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min