
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 150 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 2 EL natives Olivenöl
- 2 Bund Rucola zerpflückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 784 kcal / 3283 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Crostini mit Käse
20 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min