Geräte und Zubehör
Weiße Pizza mit Rucola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
-
Mascarpone100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz4 Prisen
-
natives Olivenöl2 EL
-
Rucola zerpflückt2 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
3283 kJ /
784 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Oliven-Kräuterkuchen
1 Std. 30 Min
Sesam-Crostini
30 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Veggie-Rolls
45 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Käsetaschen
45 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min