Geräte und Zubehör
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen500 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Oregano abgezupft, nach Geschmack2 - 3 Stängel
-
Wasser320 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 gestr. TL
-
Zucker1 TL
-
Taleggio in dünnen Scheiben70 g
-
Gorgonzola gewürfelt50 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben1 Kugel
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln und Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1110 kJ /
265 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Cheddar-Scones
45 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Waliser Käsetoast
25 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min