Geräte und Zubehör
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben½
-
Milch700 g
-
Eigelb4
-
Maismehl60 g
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Filoteig (ca. 12 Blätter)270 g
-
Puderzucker2 EL
-
Pistazien, gehackt3 EL
-
Honig2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Eiweiß
6 g
Brennwert
1290 kJ /
308 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Moussaka
1h 55min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min