
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben
- 700 g Milch
- 4 Eigelb
- 60 g Maismehl
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 130 g Butter weich, in Stücken
- 270 g Filoteig (ca. 12 Blätter)
- 2 EL Puderzucker
- 3 EL Pistazien, gehackt
- 2 EL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 308 kcal / 1290 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Panforte de Siena
2 Std.
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Banoffee Brazilian Pavé
1 Std. 25 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Torta della nonna
3 Std. 50 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min