Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien

Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien

4.6 71 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben
    ½
  • Milch
    700 g
  • Eigelb
    4
  • Maismehl
    60 g
  • Zucker
    120 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
  • Butter weich, in Stücken
    130 g
  • Filoteig (ca. 12 Blätter)
    270 g
  • Puderzucker
    2 EL
  • Pistazien, gehackt
    3 EL
  • Honig
    2 EL

Nährwerte pro 1 Stücke

Brennwert 308 kcal / 1290 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen