Sticky-Toffee-Pudding

Sticky-Toffee-Pudding

4.8 50 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Datteln, entsteint
    150 g
  • Natron
    1 TL
  • Wasser
    180 g
  • Butter zum Einfetten
Sticky-Toffee-Sauce
  • Butter in Stücken
    60 g
  • weicher, brauner Zucker (z.B. Muscovado-Zucker)
    60 g
    60 g brauner Zucker
  • Zuckerrübensirup, hell
    75 g
    75 g Honig
  • Milch
    40 g
  • Vanilleextrakt
    ¼ TL
    ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
Sticky-Toffee-Pudding
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Zucker
    110 g
    110 g brauner Zucker
  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Ei (Größe L)
    1
  • Wasser
    700 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 363 kcal / 1522 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen