
Geräte und Zubehör
Sticky-Toffee-Pudding
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint150 g
-
Natron1 TL
-
Wasser180 g
-
Butter zum Einfetten
Sticky-Toffee-Sauce
-
Butter in Stücken60 g
-
weicher, brauner Zucker (z.B. Muscovado-Zucker)60 g
-
Zuckerrübensirup, hell75 g
-
Milch40 g
-
Vanilleextrakt¼ TL
Sticky-Toffee-Pudding
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker110 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver½ TL
-
Ei (Größe L)1
-
Wasser700 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
363 kcal /
1522 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
2.2 g