Geräte und Zubehör
Sticky-Toffee-Pudding
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint150 g
-
Natron1 TL
-
Wasser180 g
-
Butter zum Einfetten
Sticky-Toffee-Sauce
-
Butter in Stücken60 g
-
60 g brauner Zuckerweicher, brauner Zucker (z.B. Muscovado-Zucker)60 g
-
75 g HonigZuckerrübensirup, hell75 g
-
Milch40 g
-
½ TL Vanillezucker, selbst gemachtVanilleextrakt¼ TL
Sticky-Toffee-Pudding
-
Butter in Stücken40 g
-
110 g brauner ZuckerZucker110 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver½ TL
-
Ei (Größe L)1
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1522 kJ /
363 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tres Leches
2 Std.
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 Std.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1 Std.
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Sesampralinen mit Pumpernickel
2 Std.
1000-und-1-Nacht-Cookies
45 Min
Tapiokadessert
40 Min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Shortbread mit Rumrosinen
2 Std.