Sticky-Toffee-Pudding
TM5 TM6

Sticky-Toffee-Pudding

4.7 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Datteln, entsteint
  • 1 TL Natron
  • 180 g Wasser
  • Butter zum Einfetten

Sticky-Toffee-Sauce

  • 60 g Butter, in Stücken
  • 60 g weicher, brauner Zucker (z.B. Muscovado-Zucker),
    oder 60 g brauner Zucker
  • 75 g Zuckerrübensirup, hell
    oder 75 g Honig
  • 40 g Milch
  • ¼ TL Vanilleextrakt
    oder ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht

Sticky-Toffee-Pudding

  • 40 g Butter, in Stücken
  • 110 g Zucker
    oder 110 g brauner Zucker
  • 150 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 1 Ei (Größe L)
  • 700 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1522 kJ / 363 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte