
Geräte und Zubehör
Focaccia mit Salami und Feigen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)60 g
-
Salz und etwas mehr für den Porree2 TL
-
Wasser260 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Dinkelmehl250 g
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser40 g
-
Salz2 Prisen
-
Salami in Scheiben (3 mm)150 g
-
Feigen, getrocknet geviertelt6
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
553 kcal /
2314 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich