Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 2 TL Salz und etwas mehr für den Porree
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Dinkelmehl
Belag und Fertigstellung
- 50 g natives Olivenöl
- 40 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 150 g Salami, in Scheiben (3 mm)
- 6 Feigen, getrocknet, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2314 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Flammkuchen, klassisch
1u.
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25u.
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Lachs-Burger
25min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Argentinische Empanadas mit Huhn
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Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min