Kompatible Versionen
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 985 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1sa 35 dk
Gefüllte marokkanische Brote
2u. 45min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Zwiebel Bhaji
45 min
Chapati
1h 10 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2j 15 menit
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2u. 50min