
Kompatible Versionen
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 985 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min