
Geräte und Zubehör
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Maniokwurzel geschält, in Stücken (3 cm)700 g
-
Cheddar Käse in Stücken100 g
-
Salz2 TL
-
Öl und mehr zum Frittieren15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
rote Paprika entkernt, in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken30 g
-
Faschiertes (vom Rind)150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Weizenmehl, universal zum Wenden
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
235 kcal /
985 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nigiri
1 Std. 10 Min
Tortillas
25 Min
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2 Std. 30 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.