Geräte und Zubehör
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Ingwer, frisch (1-2 mm), klein geschnitten5 Scheiben
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Piment, gemahlen½ TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz3 ¼ TL
-
Balsamico2 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Blattspinat, frisch125 g
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 150 g), evtl. halbiert4 Stück
-
Sternfrucht in 8 Scheiben1
-
Wasser1200 g
-
Basmatireis, weiß250 g
-
Kokosflocken25 g
-
Kokosmilch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2606 kJ /
623 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4 Std. 45 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Quiche-Männchen
1 Std. 15 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min