Kompatible Versionen
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 5 Scheiben Ingwer, frisch (1-2 mm), klein geschnitten
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Piment, gemahlen
- 1 TL brauner Zucker
- 3 ¼ TL Salz
- 2 TL Balsamico
- 60 g Butter, in Stücken
- 125 g Blattspinat, frisch
- 4 Stück Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 150 g), evtl. halbiert
- 1 Sternfrucht, in 8 Scheiben
- 1200 g Wasser
- 250 g Basmatireis, weiß
- 25 g Kokosflocken
- 100 g Kokosmilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2606 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min