
Kompatible Versionen
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 5 Stängel Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 5 Scheiben Ingwer, frisch (1-2 mm), klein geschnitten
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Piment, gemahlen
- 1 TL brauner Zucker
- 3 ¼ TL Salz
- 2 TL Balsamico
- 60 g Butter in Stücken
- 125 g Blattspinat, frisch
- 4 Stück Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 150 g), evtl. halbiert
- 1 Sternfrucht in 8 Scheiben
- 1200 g Wasser
- 250 g Basmatireis, weiß
- 25 g Kokosflocken
- 100 g Kokosmilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 623 kcal / 2606 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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