Geräte und Zubehör
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Ricotta-Gnocchi
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum5 - 10 Blätter
-
Ricotta250 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Gluten40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
Tomatensauce
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten abgetropft30 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2928 kJ /
700 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spinattorte
1h
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40min
Ricotta-Puffer
25min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Gefüllte Auberginen
1h
Käse-Profiteroles
45min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h