Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta-Gnocchi
- 50 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 Blätter Basilikum
- 250 g Ricotta
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 40 g Gluten
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
Tomatensauce
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2928 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Lachsburger
50min
Wurzel-Tortilla
1h
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 godz. 30 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 min
Käsesoufflé
50min
Halloumi-Gemüse-Taler
35min
Beeren-Crumble
30 min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 min