Geräte und Zubehör
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Ricotta-Gnocchi
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum5 - 10 Blätter
-
Ricotta250 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Gluten40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
Tomatensauce
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten abgetropft30 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2928 kJ /
700 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40min
Falsche Gnocchi
1h
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Gefüllte Tomaten
1h
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Käsesoufflé
50min
Tomaten-Burger
30min
Quinoawraps
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Schinken-Zucchini-Fladen
45min
Beeren-Crumble
30min