Geräte und Zubehör
Spinat-Pistazien-Flans
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
Olivenöl15 g
-
Blattspinat, frisch grobe Stiele entfernt130 g
-
180 g Quark, 20% FettRicotta180 g
-
Ei1
-
Sahne60 g
-
Muskat, gerieben1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1061 kJ /
255 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinattorte
1 Std.
Oliven-Kräuterkuchen
1 Std. 30 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 Std.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.