Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 15 g Olivenöl
- 130 g Blattspinat, frisch, grobe Stiele entfernt
-
180
g Ricotta
oder 180 g Quark, 20% Fett - 1 Ei
- 60 g Sahne
- 1 Prise Muskat, gerieben
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1061 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1h 45min
Porreewähe
1 godz. 15 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
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Erbsen-Zucchini-Küchlein
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Spinat-Gorgonzola-Soufflé
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Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 godz. 15 min
Spinattorte
1 godz.
Porree-Feta-Tarte
2 godz.