Geräte und Zubehör
Spinat-Pistazien-Flans
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
Olivenöl15 g
-
Blattspinat, frisch grobe Stiele entfernt130 g
-
180 g Quark, 20% FettRicotta180 g
-
Ei1
-
Sahne60 g
-
Muskat, gerieben1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1061 kJ /
255 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1 Std. 25 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min