
Geräte und Zubehör
Spinat-Pistazien-Flans
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
Olivenöl15 g
-
Blattspinat, frisch grobe Stiele entfernt130 g
-
Ricotta180 g
-
Ei1
-
Sahne60 g
-
Muskat, gerieben1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
255 kcal /
1061 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Mini-Gemüse-Quiches
1 Std. 10 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.