
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 450 g Mehl
- 50 g Weißwein
- 60 g Olivenöl
- 60 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Ei verquirlt
Spinatfüllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 250 g Milch
- 75 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 450 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Tomaten in feinen Streifen
- 1 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 526 kcal / 2201 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafte Baklava
1 Std.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min