Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Rosinen
- 1 gestr. TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 gestr. TL Korianderkörner
-
50
g Ghee
oder 50 g Öl - 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Babyspinat, frisch
- 400 g Basmati-Reis
- 200 g Blumenkohlröschen
- 800 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 100 g Mandelstifte
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1542 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 godz.
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Orientalisches Ofengemüse
1h 40min
Gemüse Biryani
50 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Karibisches Curry
45 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min