Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
TM6

Indischer Gemüsereis aus dem Ofen

3.5 (142 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Rosinen
  • 1 gestr. TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 gestr. TL Korianderkörner
  • 50 g Ghee
    oder 50 g Öl
  • 400 g Basmati-Reis
  • 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g Blumenkohlröschen
  • 100 g Babyspinat, frisch
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • 100 g Mandelstifte
  • ½ Bund Koriander, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1542 kJ / 368 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte