
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g neutrales Öl
- 40 g Möhren, in dünnen Streifen (siehe Tipp)
- 150 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 250 g Mini Pak Choi, Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 311 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.