Geräte und Zubehör
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl20 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)40 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)150 g
-
Mini Pak Choi Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)250 g
-
Wasser10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
311 kJ /
74 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Frische Artischocken
55 Min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min