
Geräte und Zubehör
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl20 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)40 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)150 g
-
Mini Pak Choi Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)250 g
-
Wasser10 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
74 kcal /
311 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min