![Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257381.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Aubergine (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)
- ¾ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 100 g Tortilla-Chips, vegan
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
- 400 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 4 EL Mehl
- 2 EL Speisestärke
- 100 g veganer Frischkäse
- 1 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Pfeffer
- Sonnenblumenöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1390 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane BratVurst
1 Std. 30 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Blumenkohl Buffalo Style
1 Std.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1 Std. 40 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1óra 45p
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.