
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete geschält, in Würfeln (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Dill, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 230 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- Öl zum Braten
- 1 Zwiebel geachtelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 630 kcal / 2635 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1h 50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Pastinakenpuffer
40min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Gefüllter Ofenkürbis
1h 30min