Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2241 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35 min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Erbsen-Risotto
50 min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Fencheleintopf
35 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 min