Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2241 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Grünkohlrisotto
40 Min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Graupenrisotto
50 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1u. 10min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.