
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2241 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Grünkohl-Risotto
50 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Fencheleintopf
35 Min