
Kompatible Versionen
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Gewürzlachs
- 10 g Sternanis (8 Stück)
- 1 EL Fenchelsamen (ca. 5 g)
- 20 g brauner Zucker
- 40 g Salz
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
Romanesco-Risotto und Fertigstellung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 50 g Butter
- 320 g Risottoreis (18-20 Minuten Garzeit)
- 100 g trockener Weißwein
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 400 g Romanesco, in kleinen Röschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3349 kJ / 800 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 Min