Pasta mit Gorgonzola und Birne

Pasta mit Gorgonzola und Birne

3.8 124 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Walnusshälften
    60 g
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Staudensellerie in Stücken
    60 g
  • Wasser zum Kochen
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Birnen geschält, in Würfeln (1 cm)
    2
  • Sahne
    150 g
  • Milch
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gorgonzola in Stücken
    125 g
  • Nudeln (z.B. Fussili)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 821 kcal / 3437 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen