Pasta mit Gorgonzola und Birne
TM5 TM31 TM6

Pasta mit Gorgonzola und Birne

3.8 (115 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Walnusshälften
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 60 g Staudensellerie, in Stücken
  • Wasser zum Kochen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Birnen, geschält, in Würfeln (1 cm)
  • 150 g Sahne
  • 200 g Milch
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 125 g Gorgonzola, in Stücken
  • 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3437 kJ / 821 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
85 g
Fett
39 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte