
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Walnusshälften
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 60 g Staudensellerie in Stücken
- Wasser zum Kochen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 Birnen geschält, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Sahne
- 200 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 125 g Gorgonzola in Stücken
- 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 821 kcal / 3437 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Risotto mit Birnen
55 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min