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Pasta mit Gorgonzola und Birne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Walnusshälften60 g
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Petersilie abgezupft4 Stängel
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Staudensellerie in Stücken60 g
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Wasser zum Kochen
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Zwiebeln halbiert100 g
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Olivenöl20 g
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Birnen geschält, in Würfeln (1 cm)2
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Sahne150 g
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Milch200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Gorgonzola in Stücken125 g
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Nudeln (z.B. Fussili)400 g
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Salz und etwas mehr zum Kochen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
821 kcal /
3437 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
85 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2018
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