Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Birnen, weich, geschält, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schinkenwürfel, mager
- 250 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- 70 g Gorgonzola, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2048 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisrisotto
55min
Erdbeer-Risotto
25 min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Maronenrisotto
30min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min