Geräte und Zubehör
Erdbeer-Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter30 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit350 g
-
Roséwein50 g
-
Erdbeeren in dünnen Scheiben400 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Ricotta50 g
-
Basilikum abgezupft, in Streifen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2061 kJ /
488 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grosse Erdbeerliebe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Bananen-Curry-Reis
45 Min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 Min
Risotto mit Birnen
55 Min
Bananenschalencurry
35 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 Min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.