Erdbeer-Risotto

Erdbeer-Risotto

3.2 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Schalotte (ca. 30 g)
    1
  • Butter
    30 g
  • Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
    350 g
  • Roséwein
    50 g
  • Erdbeeren in dünnen Scheiben
    400 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Ricotta
    50 g
  • Basilikum abgezupft, in Streifen
    2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 488 kcal / 2061 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen