
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Omelettes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Brokkoli in großen Röschen und Stiel geschält, in Stücken300 g
-
Wasser100 g
-
Mehl10 g
-
italienische Kräuter, TK aufgetaut25 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier7
-
Milch130 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
267 kcal /
1118 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Champignon-Omelette
25 Min