
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Wildreismischung
- 100 g Erbsen, TK
- 100 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 400 g Gemüse (z.B. 200 g Möhren und 200 g Sellerie), in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Balsamico, dunkel
- 60 g natives Olivenöl
- 200 g Thunfisch, in Öl, aus der Dose, abgetropft, in kleinen Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 963 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 Std.
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 Std. 45 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
50 Min
Dinkel-Hähnchen-Salat
45 Min
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1 Std. 10 Min
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
35 Min