
Geräte und Zubehör
Bohnen-Tomaten-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüne Bohnen, frisch halbiert200 g
-
Anis¼ TL
-
Olivenöl1 TL
-
Zitronensaft40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Datteln, entsteint3
-
Ahornsirup1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
300 kcal /
1256 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leichte Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leichte Küche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille-Salat
1 Std.
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 Std. 15 Min
Kichererbsensalat
15 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Paprika-Salat
20 Min
Ligurischer Nudelsalat
35 Min