Geräte und Zubehör
Bohnen-Tomaten-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüne Bohnen, frisch halbiert200 g
-
Anis¼ TL
-
Olivenöl1 TL
-
Zitronensaft40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Datteln, entsteint3
-
1 TL HonigAhornsirup1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1256 kJ /
300 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
17.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leichte Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leichte Küche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Ratatouille-Salat
1 Std.
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 Std. 15 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min