Geräte und Zubehör
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikum-Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch40 g
-
natives Olivenöl75 g
-
Salz1 Prise
Gemüsenudeln
-
Zucchini700 g
-
Möhren700 g
-
Salz zum Würzen
-
Wasser700 g
-
Cherry-Tomaten250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1470 kJ /
351 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
8.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Tomaten-Omelette
45 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Bunte Gemüseplatte
20 Min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 Min
Kartoffeln mit buntem Gemüse und Käsesauce
40 Min