Bohnen-Tomaten-Salat

Bohnen-Tomaten-Salat

4.1 205 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Oliven, grün, entsteint
    50 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • weiße Bohnen (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Wasser
    500 g
  • Eier
    2
  • Tomaten (ca.300-400 g), kreuzweise eingeritzt
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 249 kcal / 1044 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen