Geräte und Zubehör
Türkisches Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)150 g
-
rote Paprika (ca. 160 g), geachtelt1
-
gelbe Paprika (ca. 160 g), geachtelt1
-
Salz und etwas mehr für das Gemüse1 TL
-
Auberginen in Scheiben (4 mm)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
702 kJ /
167 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Ratatouille-Salat
1 Std.
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Bunte Gemüseplatte
20 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Gedünstetes Gemüse
20 Min