Geräte und Zubehör
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Mangold-Joghurt-Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Mangold-Blätter in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Salz1 TL
Köfte und Butter-Chili-Sauce
-
Kichererbsen, getrocknet160 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Olivenöl25 g
-
Wasser580 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin) (Cumin)1 TL
-
Sumak1 TL
-
Mehl zum Bemehlen der Köfte
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
-
Butter2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2703 kJ /
645 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Moussaka
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.