Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 100 g Langkornreis
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Eier
- 3 EL Zitronensaft
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 559 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Gewürzreis
30min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Champignoncremesuppe
20 min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Marokkanische Bohnensuppe
45 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min