Geräte und Zubehör
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Stück
Zutaten
-
Orangenschale (à 1 x 6 cm, ca. ½ Orange), unbehandelt, dünn abgeschält4 - 5 Streifen
-
Koriander5 - 6 Stängel
-
Pfefferminzblätter, frisch10 - 15
-
grüne Chilischoten, frisch entkernt1 - 2
-
Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren600 g
-
Joghurt, 1,5% Fett60 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Baharat-Gewürzmischung (optional) z.B. Sansibar-Baharat-Gewürz½ - 1 TL
-
Salz1 TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)3
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
304 kJ /
72 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min