Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Knoblauchzehen
- 5 g Olivenöl
- 10 g Chilischoten, rot, getrocknet, fein geschnitten
- 10 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- ½ TL Salz
- 600 g rohe Garnelen, mittelgroß, mit Schale
- 50 g Reiswein
- Pfeffer, geschrotet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 461 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Fischbrühe
30 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Marinierter Fisch
24h
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Garnelen Aglio e Olio
20min