Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Knoblauchzehen
- 5 g Olivenöl
- 10 g Chilischoten, rot, getrocknet, fein geschnitten
- 10 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- ½ TL Salz
- 600 g rohe Garnelen, mittelgroß, mit Schale
- 50 g Reiswein
- Pfeffer, geschrotet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 461 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Aglio e Olio
20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Fischsuppe
1h 40min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Garnelen-Eintopf
45min