Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
TM6 TM5

Knoblauch-Pfeffer-Garnelen

4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g Knoblauchzehen
  • 5 g Olivenöl
  • 10 g Chilischoten, rot, getrocknet, fein geschnitten
  • 10 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
  • ½ TL Salz
  • 600 g rohe Garnelen, mittelgroß, mit Schale
  • 50 g Reiswein
  • Pfeffer, geschrotet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
461 kJ / 110 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte