Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Knoblauchzehen
- 5 g Olivenöl
- 10 g Chilischoten, rot, getrocknet, fein geschnitten
- 10 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- ½ TL Salz
- 600 g rohe Garnelen, mittelgroß, mit Schale
- 50 g Reiswein
- Pfeffer, geschrotet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 461 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Seeteufel in Sauce
1h
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Gambas Piri-Piri
25min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Marinierter Fisch
24h
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Garnelen Aglio e Olio
20 min