
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Knoblauchzehen
- 5 g Olivenöl
- 10 g Chilischoten, rot, getrocknet, fein geschnitten
- 10 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- ½ TL Salz
- 600 g rohe Garnelen, mittelgroß, mit Schale
- 50 g Reiswein
- Pfeffer, geschrotet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 461 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Fischbrühe
30 Min