Geräte und Zubehör
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale75 g
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zitronen Bio, von einer Zitrone Schale fein abgerieben, andere Zitrone halbiert2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen1 EL
-
Doppelrahm-Frischkäse100 g
-
Chiliflocken1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g)4
-
Zucker3 TL
-
Wassermelone Spalten (2 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
2034 kJ /
486 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Koteletts
40 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 Std. 20 Min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1 Std. 15 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 Std. 20 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min