Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Gänseschmalz
- 400 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 400 g Maronen, gegart, geschält
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Majoran
- 2 Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 50 g Paniermehl
Gans und Fertigstellng
- 400 g Wasser, heiß
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 6024 kJ / 1424 kcal
- Eiweiß
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 90 g
Alternative Rezepte
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Sauerbraten
72h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1hod. 30min
Coq au vin
2h
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3hod. 15min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1hod. 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45 min