
Geräte und Zubehör
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf bratfertig4000 g
-
Salz
-
Pfeffer
Füllung
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Gänseschmalz30 g
-
Äpfel entkernt, geviertelt400 g
-
Maronen, gegart, geschält400 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran3 EL
-
Brötchen, altbacken in Würfeln (1 cm)2
-
Eier2
-
Speisestärke2 - 3 EL
-
Paniermehl50 g
Gans und Fertigstellng
-
Wasser heiß400 g
-
Mehl40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1424 kcal /
6024 kJ
Eiweiß
101 g
Fett
90 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min