Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Gänseschmalz
- 400 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 400 g Maronen, gegart, geschält
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Majoran
- 2 Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 50 g Paniermehl
Gans und Fertigstellng
- 400 g Wasser, heiß
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 6024 kJ / 1424 kcal
- Eiweiß
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 90 g
Alternative Rezepte
Schwarze Linguine
45min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min