Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Gänseschmalz
- 400 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 400 g Maronen, gegart, geschält
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Majoran
- 2 Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 50 g Paniermehl
Gans und Fertigstellng
- 400 g Wasser, heiß
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 6024 kJ / 1424 kcal
- Eiweiß
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 90 g
Alternative Rezepte
Sauerbraten
72 Std.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 godz. 15 min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h