
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (1 cm)
- 80 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), siehe Tipp
- 220 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1122 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Spargelcremesuppe
25 Min
Rührei-Muffins
35 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min