
Geräte und Zubehör
Champignons mit Hackfleisch
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
35 Stück
Zutaten
-
Champignons Ø 4 cm (ca. 35 Stück)1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch gemischt300 g
-
Ei1
-
Pfeffer½ TL
-
Rinderfond200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
39 kcal /
164 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Champignons
35 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Gefüllte Koteletts
40 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min