Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 164 kJ / 39 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
20min
Gefüllte Tomaten
1 godz.
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
Gefüllte Champignons
35 min
Putenröllchen
1 godz.
Schnitzelröllchen mit Spinat
55 min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Hackfleisch-Pita
1 godz. 5 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min