Geräte und Zubehör
Champignons mit Hackfleisch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
35 Stück
Zutaten
-
Champignons Ø 4 cm (ca. 35 Stück)1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch gemischt300 g
-
Ei1
-
Pfeffer½ TL
-
Rinderfond200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
164 kJ /
39 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Schnitzelröllchen mit Spinat
55 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min