Champignons mit Hackfleisch
TM6 TM5

Champignons mit Hackfleisch

4.3 ( 156 Bewertungen )

Zutaten

  • 1000 g Champignons Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 100 g Parmesan in Stücken
  • 1 Bund Petersilie ohne Stiele
  • 80 g Zwiebeln halbiert
  • 300 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Ei
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Rinderfond

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
39 kcal / 164 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte