Hackbällchen mit Zitronensauce

Hackbällchen mit Zitronensauce

4.1 163 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Hackbällchen
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Rinderhackfleisch
    500 g
  • Mehl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Minze abgezupft
    2 Stängel
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
Zitronensauce
  • Mehl
    30 g
  • Sahne
    100 g
  • Zucker
    10 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronenschale unbehandelt, gerieben
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 27 g
Brennwert 1660 kJ / 392 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen