Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Zitronensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Mehl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Zitronensauce
-
Mehl30 g
-
Sahne100 g
-
Zucker10 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronenschale unbehandelt, gerieben1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1660 kJ /
392 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnitzelröllchen mit Spinat
55 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Scottish Eggs
1 Std.
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min