Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
TM6 TM5

Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen

4.2 (136 Bewertungen)

Zutaten

Hackbällchen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • 35 g Paniermehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Zwiebelsuppe und Fertigstellung

  • 180 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Öl
  • 50 g Tomatenmark
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 25 g roter Portwein

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1318 kJ / 315 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte