
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbällchen
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- 35 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
- 180 g rote Zwiebeln halbiert
- 40 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g roter Portwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 315 kcal / 1318 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1 Std. 40 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min