
Geräte und Zubehör
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch gemischt250 g
-
Ei1
-
Paniermehl35 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert180 g
-
Öl40 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
roter Portwein25 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
315 kcal /
1318 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min