Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 Zwiebel, halbiert
- 230 g Porree, in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 25 g Mehl
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Sahne
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1466 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Käsesuppe
15 Min
Knoblauchsuppe
30 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Zwiebelsuppe
45 min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 min
Käsesuppe
35 min
Zwiebelsuppe
40 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min