Geräte und Zubehör
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Ei1
-
Paniermehl2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Sambal Oelek1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in Stücken230 g
-
Knoblauchzehen5
-
Öl30 g
-
Mehl25 g
-
Milch250 g
-
Wasser250 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Sahne50 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1466 kJ /
350 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauchsuppe
30 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Hack-Käse-Topf
45 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Gurken-Kokos-Relish
50 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Currysüppchen mit Reis
1 Std.
Käsesuppe
35 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min