Geräte und Zubehör
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Ei1
-
Paniermehl2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Sambal Oelek1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in Stücken230 g
-
Knoblauchzehen5
-
Öl30 g
-
Mehl25 g
-
Milch250 g
-
Wasser250 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Sahne50 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1466 kJ /
350 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsesuppe
35 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Maiscremesuppe
30 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min