
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 Zwiebel halbiert
- 230 g Porree in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 25 g Mehl
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Sahne
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 350 kcal / 1466 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelsuppe
45 min
Zwiebelsuppe
40 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Käsesuppe
35 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Maiscremesuppe
30 min
Knoblauchsuppe
30 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min