Geräte und Zubehör
Käsesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Frühlingszwiebeln das Weiße in Stücken, das Grüne in 5 mm dicken Ringen3
-
Knoblauchzehe1
-
Öl3 EL
-
Weißwein100 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Champignons klein, halbiert oder geviertelt150 g
-
Salz2 Prisen
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1185 kJ /
283 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Feta-Cremesuppe
35min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Senfsüppchen
30min
Champignoncremesuppe
15min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Käsesuppe
15min
Zwiebelsuppe
40min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min