
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 3 Frühlingszwiebeln, das Weiße in Stücken, das Grüne in 5 mm dicken Ringen
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- 100 g Weißwein
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Champignons, klein, halbiert oder geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1185 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suppe für Verliebte
30 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Zwiebelsuppe
45 min
Käsesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
40 min
Käse-Profiteroles
45 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min