
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 40 g Sahne
- 8 Scheiben Salami (100 g), in Streifen
- ½ - 1 TL Majoran
- 200 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 364 kcal / 1525 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Käsesuppe
15 Min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Bloody Mary Suppe
25 Min
Rucola Suppe
25 Min
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Mitternachtssuppe
35 Min
Currysüppchen mit Reis
1 Std.
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min