![Tomatensuppe mit Salami und Feta Tomatensuppe mit Salami und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63EF92F9-70EB-4FB2-A6D4-BC4C039EB290/Derivates/A7D668F3-683E-46F3-8B6A-2CD7C07E2B2D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 40 g Sahne
- 8 Scheiben Salami (100 g), in Streifen
- ½ - 1 TL Majoran
- 200 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1525 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Tomatencremesuppe
35min
Gurkencremesuppe
25 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min