Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Auflauf
1h
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45 min
Spargellasagne
1h 20min
Spargelcremesuppe
40min
Spargelauflauf
1h 10min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min