
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Spargel-Omelette
50min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45 min
Kürbisauflauf
1h 50min
Spargelragout
50min
Spargelcremesuppe
25 min
Spargellasagne
1h 20min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Auflauf
1h