Spargelauflauf

Spargelauflauf

3.0 148 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Emmentaler in Stücken
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Kartoffeln klein, gut gewaschen
    700 g
  • Spargel geschält, eventuell halb weiß, halb grün
    1200 g
  • Milch 1,5 % Fett
    200 g
  • Crème légère
    150 g
  • Eier
    3
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 395 kcal / 1650 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen