
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Cantuccini
- 350 g Kirschen entsteint
- 1 TL Rum (optional)
- 250 g Milch
- 40 g Rohrzucker
- ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 150 g griechisches Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 327 kcal / 1372 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Engelsspeise
30 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min