Geräte und Zubehör
Rhabarberlasagne
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Lasagneplatten6
-
Butter in Stücken und etwas mehr80 g
-
Zucker100 g
-
Quark250 g
-
Mascarpone250 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Weichweizengrieß50 g
-
Eigelb4
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Rhabarber geschält, gewürfelt (1,5 cm)1000 g
-
Bananen (200 g), in Scheiben (5 mm)1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2148 kJ /
513 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelmuffins
40 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 Std.
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Kohlrabisuppe
30 Min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min