
Geräte und Zubehör
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Pumpernickel in Stücken120 g
-
Sahne200 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Rosinen70 g
-
Kirschkonfitüre150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
371 kcal /
1551 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Kokospudding
2 Std.
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min