Geräte und Zubehör
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Pumpernickel in Stücken120 g
-
Sahne200 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Rosine70 g
-
Kirschkonfitüre150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1551 kJ /
371 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Waldorfsalat
30 Min
Senfsüppchen
30 Min
Quark-Apfel-Fladen
50 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 Std. 15 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min